Pengumuman Pilmapres FKIP Unmas Denpasar Tahun 2021

Pada tgl. 19 s.d 21 Mei 2021 FKIP Unmas Denpasar melaksanakan Seleksi Pemilihan Mahasiswa Berprestasi (Pilmapres) Tahun 2021. Dari ratusan mahasiswa aktif di FKIP Unmas Denpasar terpilih 5 orang mahasiswa berprestasi dari 5 Program Studi yang ada di FKIP Unmas Denpasar. Perwakilan mahasiswa dari masing-masing Program Studi ini kemudian diseleksi lagi untuk menentukan perwakilan FKIP Unmas Denpasar pada ajang Pilmapres tingkat Universitas. Penilaian yang dilakukan meliputi capaian unggulan yang dimiliki selama menjadi mahasiswa serta kemampuan presentasi dalam berbahasa Inggris. Semua proses seleksi dilakukan secara online, dengan hasil seleksi sebagai berikut:

1. Peringkat I : Sang Ayu Putu Ichita Dewi (Pendidikan Bahasa Inggris)
  2. Peringkat II : Made Rai Kusuma Wardani Adi Putri (Pendidikan Biologi)
  3. Peringkat III : Ni Kadek Indri Wira Pratiwi (Pendidikan Matematika)
  4. Peringkat IV : Ni Wayan Oka Yanti (Pendidikan Sejarah)
  5. Peringkat V : Ni Luh Eka Purnami Pinatih (Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia)
    Selamat dan Sukses untuk semua mahasiswa berprestasi FKIP Unmas Denpasar.
    Selamat berjuang di tingkat Universitas untuk Sang Ayu Putu Ichita Dewi dan Made Rai Kusuma Wardani Adi Putri.
    Semoga Sukses.
    FKIP Unmas Jaya!!!