PENGURUS BPM DAN BEM FKIP UNMAS DENPASAR PERIODE 2022-2023 RESMI DILANTIK

Gedung Rektorat Unmas Denpasar

Pada hari Selasa, 2 Agustus 2022 bertempat di Aula Ganesha Gedung Rektorat Lantai 4 Pengurus BPM dan BEM FKIP Unmas Denpasar Periode 2022-2023 bersama Pengurus DPM, BEM Unmas, serta BPM dan BEM Fakultas lainnya resmi dilantik oleh Rektor Unmas Denpasar. Acara pelantikan ini dihadiri oleh Wakil Rektor, Ketua LPMI, Ketua LPPM, Dekan, Wakil Dekan I, dan Pengurus organisasi kemahasiswaan yang dilantik.

Dalam pelantikan ini dilakukan penandatanganan pakta integritas dan berita acara serah terima jabatan pengurus periode sebelumnya kepada pengurus yang baru. Melalui sambutan yang disampaikan oleh Bapak Rektor, beliau berpesan agar pengurus yang baru senantiasa berkomunikasi dengan pengurus sebelumnya, selain itu sangat penting untuk berkoordinasi dengan pimpinan Rektorat maupun Dekanat. Komunikasi dan koordinasi ini diharapkan dapat membangun kebersamaan dan menunjang keberhasilan program kerja yang dilaksanakan.

Selamat bertugas Pengurus BPM dan BEM FKIP Unmas Denpasar Periode 2022-2023.
Semoga sukses selalu!
FKIP Unmas Jaya!!!