Prodi di FKIP Unmas Denpasar Panen Juara!

Dalam kegiatan Universitas Mahasaraswati Denpasar Annual Quality Award (UMDAQA) XII Tahun 2022 yang penyerahan penghargaannya dilakukan pada hari Senin, 20 Juni 2022 bertempat di Aula Ganesha Gedung Rektorat Unmas Denpasar, Program Studi di FKIP Unmas Denpasar berhasil meraih juara pada sejumlah kriteria, diantaranya:

1. Juara I Kriteria Deskripsi LED : Prodi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia
  2. Juara I Kriteria Kelengkapan LKPS/DKPS : Prodi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia
  3. Juara Harapan I Kriteria Kelengkapan LKPS/DKPS : Prodi Pendidikan Sejarah
  4. Juara Harapan II Kriteria Kelengkapan LKPS/DKPS : Prodi Pendidikan Bahasa Inggris
  5. Juara I Kesesuaian Deskripsi : Prodi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia
  6. Juara Harapan II Kesesuaian Deskripsi : Prodi Pendidikan Matematika
  7. Juara II Kriteria Performance : Prodi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia
  8. Juara Harapan I Kinerja PKM : Prodi Pendidikan Matematika
  9. Juara II Kinerja Tridharma : Prodi Pendidikan Biologi
  10. Juara Harapan I Kinerja Tridharma : Prodi Pendidikan Matematika
  11. Juara Harapan II Kinerja Tridharma : Prodi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia
  12. Juara Harapan I Kinerja Luaran Tridharma : Prodi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia
  13. Juara III Kriteria MBKM : Prodi Pendidikan Bahasa Inggris

UMDAQA merupakan bentuk implementasi Sistem Penjaminan Mutu Internal (SPMI) di Unmas Denpasar yang pada saat ini telah berlangsung keduabelas kali sejak tahun 2010. UMDAQA XII ini dimaksudkan untuk membangun budaya mutu berkelanjutan dan menggali informasi/ data output dan outcome kinerja Unit Pengelola Program Studi (UPPS) dan Unit Pelaksana Program Studi atau Prodi di lingkungan Unmas Denpasar. Melalui UMDAQA ini diharapkan UPPS dan Prodi memiliki informasi atau data terdokumentasi setiap tahun akademik secara berkelanjutan yang sangat dibutuhkan dalam pemenuhan dokumen akreditasi prodi maupun perguruan tinggi baik yang dinilai oleh BAN-PT maupun oleh LAM.