Ade dan Gita : "Sukses Ukir Prestasi dalam Jegeg Bagus Unmas Denpasar 2024"

Delegasi FKIP Unmas Denpasar yang diwakili oleh I Kadek Ade Prawitna dan I Gusti Ayu Gita Maharani, berhasil mengukir prestasi dalam ajang Jegeg Bagus Unmas Denpasar Tahun 2024 yang puncak acaranya dilaksanakan pada hari Rabu, 7 Februari 2024 bertempat di Auditorium Saraswati. Ade Prawitna sukses meraih gelar Juara I Kategori Bagus, dan Gita Maharani meraih gelar Runner Up I Kategori Jegeg. Keberhasilan Ade dan Gita tidak lepas dari kerja keras dan usaha dari keduanya, yang dimulai dari seleksi di tingkat FKIP hingga ke tingkat Universitas. Pencapaian ini merupakan prestasi yang luar biasa bagi Ade dan Gita yang saat ini berstatus sebagai mahasiswa semester IV Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris. Semoga keberhasilan ini bisa menjadi inspirasi dan motivasi bagi mahasiswa lainnya. Selamat dan Sukses untuk Ade dan Gita!

(Admin FKIP Unmas Denpasar/Dok: IG Jegeg Bagus Unmas)