Canggu Community School Resmi menjadi Mitra Kerjasama FKIP Unmas Denpasar

FKIP Unmas Denpasar terus memperluas jaringan kerjasama dengan satuan Pendidikan di tingkat lokal, nasional, dan internasional. Pada hari Rabu, 8 November 2023 Canggu Community School resmi menjalin kerjasama dengan FKIP Unmas Denpasar dalam bidang pendidikan, penelitian, pengabdian kepada masyarakat, dan pengembangan institusi. Penandatanganan kerjasama dilakukan di Canggu Community School dihadiri oleh Dekan FKIP Unmas Denpasar Prof. Dr. Drs. I Nyoman Suparsa, M.S. didampingi Wakil Dekan I Dr. I Made Dharma Atmaja, S.Pd., M.Pd. dan Wakil Dekan II I Gde Putu Agus Pramerta, S.Pd., M.Pd. serta Kepala Biro Pengembangan Pembelajaran dan Kerjasama I Putu Ade Andre Payadnya, S.Pd., M.Pd. Pada kesempatan yang sama dilakukan Focus Group Discussion (FGD) tentang kurikulum standar pendidikan internasional serta kunjungan sarana prasarana dan aktivitas pembelajaran di Canggu Community School. Dekan FKIP Unmas Denpasar berharap salah satu poin penting dari kerjasama ini yang terkait dengan pendidikan mampu mewujudkan adanya kolaborasi penyelenggaraan pendidikan yang berkualitas, untuk memenuhi standar mutu pendidikan nasional, dan standar internasional.