FKIP Unmas Denpasar Bangun Komunikasi dengan Rajawali Pers

FKIP Unmas Denpasar terus berupaya memfasilitasi Dosen untuk mengembangkan mutu kinerja Tridharma Perguruan Tinggi, termasuk di antaranya penerbitan buku ajar. Berkaitan dengan hal tersebut, FKIP Unmas Denpasar membangun komunikasi dan penjajakan kerjasama dengan Rajawali Pers (PT. Rajagrafindo Persada). Pertemuan ini dilaksanakan pada hari Kamis, 18 Januari 2024 bertempat di Ruang Dekan FKIP Unmas Denpasar, yang dihadiri oleh Dekanat, Kaprodi, serta perwakilan Rajawali Pers. Melalui pertemuan ini diharapkan terjalin kerjasama antara Rajawali Pers dengan FKIP Unmas Denpasar tidak hanya dalam hal penerbitan buku ajar, namun juga dalam sejumlah program seperti kuliah umum, bedah buku, serta penggunaan buku terbitan Rajawali Pers yang berorientasi pada peningkatan produktivitas kinerja Tridharma Perguruan Tinggi dari sisi lembaga dan individu Dosen.