FKIP Unmas Denpasar dan FISS Universitas Pasundan Sepakati Program MBKM Pertukaran Mahasiswa

Pada hari Senin, 8 Juli 2024 FKIP Unmas Denpasar menerima kunjungan dari Program Studi Sastra Inggris Fakultas Ilmu Seni dan Sastra, Universitas Pasundan bertempat di Ruang Dekan FKIP Unmas Denpasar. Pada kesempatan ini, dari pihak FISS Universitas Pasundan dihadiri oleh Ketua Program Studi Sastra Inggris, Dosen, serta Staf dan disambut oleh Dekan, Wakil Dekan I, Ketua serta Sekretaris Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris FKIP Unmas Denpasar. Kunjungan dari pihak FISS Universitas Pasundan merupakan tindak lanjut dari Perjanjian Kerja Sama yang sebelumnya sudah ditandatangani dengan FKIP Unmas Denpasar pada bulan Maret 2023. Selain merancang kolaborasi dosen dalam kegiatan Tridharma Perguruan Tinggi, kedua Fakultas sepakat untuk melaksanakan program MBKM yaitu Pertukaran Mahasiswa pada tahun akademik 2024/2025. Dekan FKIP Unmas Denpasar, Prof. Dr. Drs. I Nyoman Suparsa, M.S., mengucapkan terimakasih atas kunjungan FISS Universitas Pasundan dan kepercayaannya kepada FKIP Unmas Denpasar sebagai partner kerja sama. Beliau berharap program yang nanti akan diimplementasikan dapat memberikan kontribusi bagi kemajuan kedua institusi dan masyarakat.

Keluargas