FKIP Unmas Denpasar Perlahan Tembus Papan Atas Klasemen Dies Natalis ke-42

Perlahan tapi pasti kontingen FKIP Unmas Denpasar pada hari Jumat, 9 Februari 2024 mulai naik ke papan atas klasemen sementara Dies Natalis ke-42 Unmas Denpasar. Hal ini tidak lepas dari keberhasilan Tim Catur, Billiard, dan Cerdas Cermat meraih Juara di masing-masing Lomba. Kontingen Catur FKIP Unmas Denpasar yang diwakili oleh mahasiswa Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris atas nama I Made Astawinasa berhasil meraih medali perunggu pada hari Jumat, 2 Februari 2024. Pada hari yang sama kontingen Billiard yang diwakili oleh I Kadek Bara Harta dan I Putu Alit Setiawan yang juga merupakan mahasiswa Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris berhasil meraih medali Perak. Keberhasilan kontingen FKIP Unmas Denpasar kembali berlanjut pada hari Jumat, 9 Februari 2024, dimana kontingen Cerdas Cermat yang terdiri dari kolaborasi mahasiswa Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris yaitu Kadek Kardiyasa Tirtana Putra dan Putu Ari Santi Febryani, serta mahasiswa Program Studi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia yaitu I Gusti Agung Made Agung Dwipayana berhasil meraih medali Emas, sekaligus mengantarkan FKIP Unmas Denpasar beranjak dari peringkat 4 naik ke peringkat 2 klasemen sementara Dies Natalis ke-42 dengan nilai 60, berkat perolehan 1 medali emas, 1 medali perak, dan 1 medali perunggu. Semoga kontingen FKIP Unmas Denpasar dapat konsisten meraih Juara pada cabang Lomba lainnya. FKIP Unmas Jaya!!!

(Admin FKIP Unmas Denpasar/Dok: IG Dies Natalis Unmas)