Gebogan dan Pancing Botol Sumbang Tambahan Medali FKIP dalam Dies Natalis ke-42 Unmas Denpasar

Setelah sebelumnya sukses menambah dua medali emas pada cabang Lomba Menyanyi Solo, FKIP Unmas Denpasar pada hari Minggu, 18 Februari 2024 mendapatkan tambahan medali dalam rangkaian Lomba Dies Natalis ke-42 Unmas Denpasar. Dua cabang lomba yang menyumbang medali yaitu Gebogan yang berhasil meraih Juara III sekaligus medali perunggu. Tim Gebogan terdiri dari kolaborasi antara Pegawai dan Mahasiswa, yaitu  Ni Luh Jadi Kusuma, S.E., Ni Made Mellia Putri Pradnyandari, Ni Wayan Adi Priantini, dan Si Luh Ratna. Sedangkan Tim Pancing botol berhasil meraih Juara I sekaligus medali emas, berkat kekompakan antara Dosen dan Mahasiswa yang terdiri dari  Rulianto, S.Pd., M.Pd., Afnan Fathoni Irmawanto, dan Julia Asterina. Dengan hasil ini FKIP Unmas Denpasar sudah mengumpulkan empat medali emas, satu medali perak, dan tiga medali perunggu dengan total nilai 170 sekaligus bertengger di peringkat-2 klasemen Dies Natalis.

Jaya selalu FKIP Unmas Denpasar!!!

(Admin FKIP Unmas Denpasar / Dok: IG Dies Natalis & BEM FKIP Unmas Denpasar)