Kuliah Umum “ARTIPENA” Unmas Denpasar

Dosen dan mahasiswa FKIP Unmas Denpasar mengikuti Kuliah Umum Aliansi Relawan Perguruan Tinggi Anti Penyalahgunaan Narkoba (ARTIPENA) yang dilaksanakan oleh Unmas Denpasar. Narasumber dalam kuliah umum ini yaitu Dr. Suryanto, S.E., M.M., M.Ak., Ak. C.A. dari DPP Artipena. Kuliah umum dilaksanakan secara hybrid, luring bertempat di Aula Ganesha Unmas Denpasar, sedangan daring melalui Zoom dan Youtube dengan mengangkat tema “Kampus Bersinar untuk Mewujudkan SDM Unggul, Indonesia Maju”.