Kunjungan dari Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris Institut Pendidikan dan Bahasa Invada (IPB Cirebon)

Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris FKIP Unmas Denpasar menerima kunjungan dari Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris Institut Pendidikan dan Bahasa Invada (IPB Cirebon) pada Rabu, 9 Nopember 2022.

Rombongan IPB Cirebon diterima dan disambut oleh Dekan FKIP Unmas Denpasar beserta staf, KPS dan Sekprodi serta dosen dan HMPS Pendidikan Bahasa Inggris.

Kunjungan ini bertujuan untuk melaksanakan Penandatanganan Kerjasama Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris FKIP Unmas Denpasar dengan Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris IPB Cirebon dan sharing session antara kedua prodi. Kerjasama ini meliputi bidang Tridharma Perguruan Tinggi. Sedangkan untuk sharing session yang dikemas dalam bentuk Focus Group Discussion dibagi menjadi 2 grup, yaitu grup dosen dan grup mahasiswa.

Sharing session antardosen membahas tentang Kurikulum, SPMI, dan Tridharma Perguruan Tinggi di kedua prodi. Sedangkan sharing session antarmahasiswa meliputi kegiatan UKM dan Pengabdian kepada Masyarakat.

Untuk menutup kegiatan, hiburan diberikan oleh masing-masing perwakilan program studi dari kedua institusi.