Lomba Akademik dan Non Akademik dalam Rangka Hardiknas 2024

Dalam rangka Hari Pendidikan Nasional, telah dilaksanakan lomba akademik dan non-akademik antar HMPS di lingkungan FKIP Unmas Denpasar yang merupakan rangkaian dari Pekan Hardiknas oleh BEM FKIP Unmas Denpasar. Kontingen Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris berpartisipasi dalam berbagai lomba yang diselenggarakan, mulai dari Microteaching, Lomba Poster, Lomba Debat, Lomba Video Promosi, Lomba Memasukkan Paku ke Botol, Lomba Memasukkan Tusuk Sate ke Botol, Lomba Estafet Hoolahoop, dan Lomba Tarik Tambang. Hasil dari berbagai lomba yang diikuti juga sangat memuaskan. Microteaching berhasil memperoleh juara 1, Lomba Poster berhasil memperoleh juara 2, Lomba Video Promosi juara 1, Lomba Memasukkan Tusuk Sate ke Botol juara 1, Lomba Tarik Tambang juara 1, Lomba Estafet Hoolahoop dan Memasukkan Tusuk Sate ke Botol memperoleh juara 3.

Semua pencapaian ini tentunya berkat dedikasi, kerjasama, dan semangat tinggi dari mahasiswa dan dosen PSP Bahasa Inggris. Tahun ini Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris kembali merebut piala bergilir untuk ketiga kalinya setelah sebelumnya memperolehnya pada periode kepengurusan 2022/2023 dan 2023/2024.