Mahasiswa FKIP Unmas Denpasar ikuti Ujian KKN Alternatif Periode II (Juli-September 2024)

FKIP Unmas Denpasar kembali melaksanakan ujian bagi mahasiswa yang mengikuti Kuliah Kerja Nyata (KKN) Alternatif Periode II (Juli-September 2024). Periode ini merupakan lanjutan dari periode I yang berlangsung pada bulan Februari-Mei 2024. Dari dua periode yang sudah berlangsung total mahasiswa yang mengikuti program ini berjumlah 23 orang dengan rinciang Periode I sejumlah 18 orang dan Periode II sejumlah 5 orang. Ujian untuk periode II dilaksanakan pada hari Senin, 2 September 2024 secara daring melalui platform Google Meet. Mahasiswa periode II ini dibimbing oleh I Made Surya Hermawan, S.Pd., M.Pd. dan diuji oleh Dekan FKIP Unmas Denpasar Prof. Dr. Drs. I Nyoman Suparsa, M.S. Secara umum dari kegiatan monitoring dan evaluasi serta hasil ujian, mahasiswa sudah mampu untuk merancang program, melaksanakan program, dan menghasilkan luaran berupa Laporan dan Video Reportase kegiatan. KKN Alternatif ini merupakan salah satu upaya FKIP Unmas Denpasar untuk memfasilitasi mahasiswa yang sudah bekerja agar tetap dapat menempuh KKN yang merupakan mata kuliah wajib di Tingkat Universitas. Mahasiswa peserta KKN Alternatif dapat memilih tempat kerja atau lingkungan tempat tinggalnya sebagai sasaran program KKN.