Mahasiswa FKIP Unmas Denpasar Raih Beasiswa Uji Kompetensi MUA Kerja Sama LKP Agung dan Kementerian Perindustrian RI

Mahasiswa FKIP Unmas Denpasar mendapatkan Beasiswa Uji Kompetensi Make Up Artist yang diselenggarakan oleh LKP dan TUK Agung bekerjasama dengan Kementerian Perindustrian Republik Indonesia. Dalam rangka program beasiswa tersebut, telah dilaksanakan sosialisasi pada hari Kamis, 18 Januari 2024 bertempat di Auditorium Ganesha. Kegiatan sosialisasi menghadirkan narasumber yaitu Dr. Dra. A.A. Ayu Ketut Agung, M.M selaku pimpinan LKP Agung, dan diikuti oleh 32 orang mahasiswa dari masing-masing Program Studi yang ada di FKIP Unmas Denpasar. Program beasiswa ini bertujuan untuk meningkatkan kompetensi penata rias di Bali dengan sasaran yaitu 400 orang yang tertarik dan memiliki keahlian Tata Rias di Bali termasuk diantaranya mahasiswa FKIP Unmas Denpasar. Setelah sosialisasi ini, program beasiswa akan dilanjutkan dengan kegiatan Workshop dan Uji Kompetensi MUA dengan Skema Penilaian Make Up Artist (busana Long Dress) yang dilaksanakan tanggal 26 sampai dengan 28 Januari 2024.