Pelantikan Pengurus HMPS Pendidikan Bahasa Inggris periode 2024/2025

Pengurus HMPS Pendidikan Bahasa Inggris periode 2024/2025 telah resmi dilantik pada Rabu, 31 Januari 2024 dalam acara Pelantikan Bersama Pengurus HMPS di Lingkungan FKIP UNMAS Denpasar. HMPS Pendidikan Bahasa Inggris telah melaksanakan Pelantikan Pengurus Periode terbaru yang ditandai dengan Penyerahan Surat Serah Terima Jabatan oleh Ketua HMPS Demisioner kepada Ketua HMPS Terpilih, dengan disetujui oleh Bapak Dekan FKIP dan Ketua Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris.

Satu periode kepengurusan telah berakhir. HMPS Pendidikan Bahasa Inggris telah menjalankan program kerja tahunan dengan baik. Kini merupakan langkah awal dari kepengurusan HMPS periode 2024/2025. Terima kasih kepada Adi Priantini selaku Ketua HMPS Demisioner beserta jajarannya atas dedikasi yang diberikan selama ini. Selamat kepada Agung Dwitya selaku Ketua HMPS Terpilih beserta jajarannya, semoga bisa mengemban tugas dengan baik dan menjalankan program kerja HMPS kedepannya.