Pengabdian kepada Masyarakat Nasional Prodi Pendidikan Bahasa Inggris FKIP Unmas Denpasar

Tim Dosen dan Mahasiswa Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris telah melakukan program pengabdian kepada masyarakat nasional dengan topik Flipped Classroom Implementation. Kegiatan ini dilaksanakan secara daring pada tanggal 3 Desember 2021 pada pukul 11.00-13.00 wita secara daring melalui Zoom. Kegiatan berjalan sangat lancar yang dipandu oleh moderator acara. Segala persiapan webinar disiapkan oleh NGelesin Education Management baik dari persiapan jadwal webinar, platform yang digunakan dan poster kegiatan dan latar belakang layar zoom juga disiapkan oleh pihak PT NgeLESin Global Edutech. Kegiatan berjalan sangat lancar dan terdapat beberapa pertanyaan yang ditanyakan melalui kolom chat maupun secara langsung ketika webinar dilaksanakan.