Pengurus BPM dan BEM FKIP Unmas Denpasar Periode 2024/2025 Resmi Dilantik

Pengurus Badan Perwakilan Mahasiswa (BPM) dan Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) FKIP Unmas Denpasar Periode 2024/2025 dilantik secara resmi pada hari Kamis, 20 Juni 2024 bertempat di Auditorium Ganesha. Kegiatan pelantikan dilakukan secara bersama dengan Pengurus DPM dan BEM Unmas, serta Pengurus BPM dan BEM Fakultas di Unmas Denpasar. Ketua BPM FKIP Unmas Denpasar Periode 2024/2025 yang dilantik yaitu Made Sita Paramita yang sebelumnya menjabat sebagai Ketua BEM FKIP Unmas Denpasar Periode 2023/2024, menggantikan Ketua sebelumnya yaitu I Komang Asmara Utama. Sedangkan Ketua BEM FKIP Unmas Denpasar Periode 2024/2025 dijabat oleh Ni Made Mellia Putri Pradnyandari. Dekan FKIP Unmas Denpasar Prof. Dr. Drs. I Nyoman Suparsa, M.S. berharap Pengurus BPM dan BEM FKIP Unmas Denpasar yang baru dapat melanjutkan kinerja yang sudah baik dari pengurus sebelumnya, termasuk melakukan inovasi program kerja yang mendukung pencapaian visi FKIP Unmas Denpasar. Selamat bertugas untuk Pengurus BPM dan BEM FKIP Unmas Denpasar Periode 2024/2025.

Hidup Mahasiswa!!!

Keluargas