Perjanjian Kerjasama dengan Asosiasi Dosen Bahasa dan Sastra Indonesia (ADOBSI)

Program Studi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia FKIP Unmas Denpasar melakukan penandatanganan Perjanjian Kerjasama dengan Asosiasi Dosen Bahasa dan Sastra Indonesia (ADOBSI), yang dilaksanakan secara online melalui Zoom. Kerja sama ini diadakan dalam rangka meningkatkan dan melaksanakan Tridharma Perguruan Tinggi (Pendidikan, Penelitian, dan pengabdian kepada masyarakat) serta membina dan mengembangkan bahasa dan sastra Indonesia dengan memanfaatkan sumber daya manusia yang ada pada kedua belah pihak, berdasarkan prinsip saling membantu dan saling menguntungkan.

Melalui Kerja sama ini diharapkan dapat memajukan pendidikan dan pengembangan bahasa dan sastra Indonesia secara umum dan secara khusus diharapkan dapat menunjang peningkatan kualitas dan mutu pelaksanaan kinerja Tridharma di Program Studi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia FKIP Unmas Denpasar.