“Perluas Peluang Kerja Mahasiswa dan Alumni” FKIP Unmas Denpasar jalin Kerjasama dengan New Primagama Zenius

FKIP Unmas Denpasar terus berupaya memfasilitasi mahasiswa dan alumni untuk mendapatkan peluang kerja dan berwirausaha. Yang terbaru FKIP Unmas Denpasar menjalin kerjasama dengan New Primagama Zenius. Penandatanganan kerjasama dilakukan pada hari Selasa, 28 November 2023 bertempat di Ruang Dekan FKIP, oleh Dekan FKIP Unmas Denpasar yaitu Prof. Dr. Drs. I Nyoman Suparsa, M.S. serta Astri Azas Asih selaku Branch Manager PT Prima Wahana Edu (New Primagama Zenius Denpasar). Selain berorientasi pada program Penyediaan tenaga Magang atau Guru untuk Primagama Zenius Denpasar, yang berasal dari Mahasiswa atau Alumni FKIP Unmas Denpasar, kerjasama ini juga diarahkan untuk sejumlah program seperti pelaksanaan pendidikan melalui berbagai program yang disepakati bersama, elaksanaan penelitian dan pengabdian kepada masyarakat beserta luarannya, serta pengembangan insitusi pendidikan. Kerjasama kedua instansi diharapkan mampu mendukung kemajuan pendidikan di tingkat pendidikan dasar, menengah, dan pendidikan tinggi melalui program yang akan direalisasikan.