Program Studi PPG FKIP Unmas Denpasar mengikuti Pembekalan LPTK Baru Penyelenggara PPG Region Surabaya Di Wyndham Hotel

24-26 Juli 2024 PPG FKIP Unmas Denpasar mengikuti Pembekalan LPTK Baru Penyelenggara PPG Region Surabaya yang diselenggarakan oleh Direktorat Pendidikan Profesi Guru, Direktorat Jenderal Guru dan Tenaga Kependidikan, Kemendikbudristek. Dosen Pembimbing Lapangan dan Guru Pamong mendapat pembekalan terkait MENTORING untuk persiapan kegiatan PPL Prajabatan. Hal-hal yang dibahas seperti peranan mentor, tahap mentoring dan komitmen sebagai mentor. Kegiatan dikemas dengan metode yang sangat variatif sehingga peserta terlibat aktif selama kegiatan. Peserta aktif dalam kegiatan diskusi kelompok, role play, gallery window serta penugasan. Kegiatan ini sangat bermanfaat bagi peserta dan diharapkan dapat berbagi dengan DPL dan GP di LPTK asal.

Peserta yang hadir dari PPG FKIP Unmas Denpasar adalah

1.      Dr. I Gusti Ayu Putu Arya Wulandari, S.Si., M.Pd (Sekretaris Program Studi PPG)

2.      Dr. Ida Ayu Made Wedasuwari, S.Pd., M.Pd Tim Kurikulum/Akademik

3.      Kadek Rahayu Puspadewi, S.Pd., M.Pd. (Dosen Pembimbing Lapangan)