Sekolah Cendekia Harapan dan FKIP Unmas Denpasar Rancang Program MBKM Magang Kependidikan

FKIP Unmas Denpasar dan Sekolah Cendekia Harapan secara resmi menjalin kerja sama pada hari Kamis, 29 Agustus 2024, ditandai dengan penandatanganan dokumen kerja sama antara Dekan FKIP Unmas Denpasar yaitu Prof. Dr. Drs. I Nyoman Suparsa, M.S. dan Principal Sekolah Cendekia Harapan yaitu Juwaria Muqtadir, S.Si., M.M. bertempat di Ruang Dekan FKIP Unmas Denpasar. Kerja sama yang disepakati mengacu pada kebutuhan kedua institusi dan kebermanfaatan bagi pihak internal dan eksternal terutama Masyarakat dalam bidang pendidikan, penelitian, dan pengabdian kepada Masyarakat. Dalam bidang Pendidikan, mengacu pada program MBKM, akan dibuka kesempatan bagi mahasiswa FKIP Unmas Denpasar untuk magang kependidikan di Sekolah Cendekia Harapan. Selain program magang, ke depannya kedua pihak juga akan merancang kegiatan yang dapat dikolaborasikan antar dosen, mahasiswa, guru, dan tenaga kependidikan sesuai dengan ruang lingkup kerja sama yang disepakati.