SELAMAT KEPADA NI LUH PUTU ASRINI YANG TELAH LOLOS SEBAGAI FINALIS KN MIPA

Setelah sebelumnya 5 orang perwakilan mahasiswa perwailan Prodi Biologi FKIP Unmas Denpasar mengikuti ajang seleksi KN MIPA 2022 yang berlangsung secara daring, kini 1 orang mahasiswa PSP Biologi Unmas Denpasar melenggang sebagai finalis. Selamat kepada Mahasiswa Program Studi Pendidikan Biologi Ni Luh Putu Asrini yang telah lolos sebagai Finalis KN MIPA 2022 tingkat nasional mewakili LL DIKTI WILAYAH VIII. Pada tahun-tahun sebelumnya perwakilan PSP Biologi mampu lolos sebagai finalis, denga demikian secara berturut turut Program Studi Pendidikan Biologi Universitas Mahasaraswati Denpasar lolos mewakili LL DIKTI Wilayah VIII dari Tahun 2020, 2021, 2022.  Babak Final KN MIPA 2022  ini telah diselenggarakan pada tanggal 19-23 September 2022 di Universitas Brawijaya. Mengingat ketatnya seleksi yng diadakan majunya Asrini mewakili LI Dikti wilayah VIII tidak terlepas dari dukungan bapak dan ibu dosen PSP Biologi.  Jayalah selalu Program Studi Pendidikan Biologi!