Sinkronisasi Program Kerja : BEM FKIP Unmas Denpasar Audiensi dengan Dekanat

Setelah resmi dilantik, pengurus BEM FKIP Unmas Denpasar Periode 2024/2025 didampingi pengurus BPM FKIP Unmas Denpasar melakukan audiensi dengan Dekanat pada hari Senin, 15 Juli 2024 bertempat di Ruang Dekan. Audiensi diterima oleh Dekan serta Wakil Dekan Bidang Akademik dan Kemahasiswaan. Kegiatan ini merupakan rutinitas yang dilakukan oleh setiap pengurus baru BEM FKIP Unmas Denpasar dalam rangka sinkronisasi program kerja sehingga BEM FKIP Unmas Denpasar dan Dekanat memiliki persepsi yang sama terkait kegiatan yang akan dilaksanakan. Dalam audiensi ini juga disampaikan sejumlah evaluasi kegiatan periode sebelumnya, sebagai acuan untuk lebih meningkatkan lagi kualitas program kerja yang dirancang oleh BEM FKIP Unmas Denpasar. Dekan FKIP Unmas Denpasar Prof. Dr. Drs. I Nyoman Suparsa, M.S. pada arahan yang diberikan, berharap BEM FKIP Unmas Denpasar terus mempertahankan hal-hal baik yang sudah berjalan periode sebelumnya, dan mampu mengimplementasikan program kerja yang dapat memberikan manfaat bagi civitas akademika FKIP Unmas Denpasar secara khusus dan masyarakat secara umum. Kegiatan yang dilaksanakan tentunya mengacu pada visi FKIP Unmas Denpasar dan berlandaskan pada Tridharma Perguruan Tinggi serta luaran yang menunjang pelaporan SIMKATMAWA.