Tahun 2024 : FKIP Unmas Denpasar lepas 147 Lulusan dari Lima Program Studi Terakreditasi Unggul

Yudisium dan Pelepasan Calon Wisudawan FKIP Unmas Denpasar kembali dilaksanakan untuk periode Agustus 2024, bertempat di Auditorium Ganesha Gedung Rektorat Lantai IV pada hari Jumat, 2 Agustus 2024. Pada periode ini FKIP Unmas Denpasar melepas 29 calon wisudawan Program Sarjana yang berasal dari Program Studi Pendidikan Sejarah 1 orang, Pendidikan Biologi 8 orang, Pendidikan Matematika 8 orang, Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia 2 orang, serta Pendidikan Bahasa Inggris 10 orang. Calon wisudawan yang dilepas merupakan mahasiswa yang sudah dinyatakan lulus ujian skripsi periode Juni – Juli 2024. Pada kesempatan yang sama diberikan penghargaan kepada lulusan dengan IPK Tertinggi, lulusan berdedikasi dalam organisasi kemahasiswaan, serta penyerahan daftar nama alumni kepada Ketua Ikatan Alumni FKIP Unmas Denpasar. Selain itu momen Yudisium ini dirangkaikan dengan penyerahan cenderamata untuk Dosen Purnabhakti yaitu Dra. Dewa Ayu Puspawati, M.Si. dari Prodi. Pendidikan Biologi, serta Dra. Anak Agung Rai Laksmi, M.Hum., dan Drs. I Nyoman Suwandi, M.Pd. dari Prodi. Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia. Secara keseluruhan pada tahun 2024 ini FKIP Unmas Denpasar sudah melaksanakan dua kali Yudisium dimana periode sebelumnya dilaksanakan pada bulan Februari 2024 dengan jumlah 118 lulusan sehingga total lulusan yang dilepas tahun 2024 mencapai 147 lulusan yang berasal dari lima program studi yang semuanya sudah terakreditasi Unggul.

Keluargas