Tim Prodi Pendidikan Matematika Raih Prestasi Lomba Artikel se-Indonesia

Mahasiswa Program Studi Pendidikan Matematika FKIP Unmas Denpasar berhasil mengukir prestasi dalam Lomba Artikel Ilmiah tingkat Mahasiswa se-Indonesia yang diselenggarakan oleh UKM KIM Unmas Denpasar. Kegiatan Lomba Artikel ini merupakan rangkaian dari Pekan Ilmiah Pelajar (PILAR) XI Tahun 2024. Tim yang terdiri dari Ida Bagus Krisna Indira Putra, Ni Putu Dhila Puspita, dan Dewa Ayu Putu Tyas Yuli Adelia serta Dosen Pembimbing Putu Ledyari Noviyanti, S.Pd., M.Pd. membawakan artikel yang berjudul Systematic Literatur Review: Pengaruh Pengembangan Aplikasi Digital Sebagai Media Memperkenalkan Budaya Indonesia di Era Globalisasi. Bersaing dengan mahasiswa dari berbagai perguruan tinggi se-Indonesia, Tim Program Studi Pendidikan Matematika berhasil menembus babak finalis (6 besar) yang dilaksanakan pada hari Sabtu, 3 Februari 2024 dan sukses meraih Juara Harapan I. Selamat untuk Krisna, Dhila, dan Tyas. FKIP Unmas Jaya!!!