Tingkatkan Publikasi Artikel Jurnal Internasional : FKIP Unmas Denpasar Hadirkan Profesor Termuda di Indonesia

Dalam rangka meningkatkan kualitas publikasi artikel dosen pada Jurnal Internasional bereputasi, FKIP Unmas Denpasar melaksanakan kegiatan Workshop Penulisan dan Publikasi Artikel pada Jurnal Internasional Bereputasi. Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Kamis, 4 Juli 2024 bertempat di Auditorium Ganesha, menghadirkan narasumber dari FKIP Universitas Ahmad Dahlan yaitu Prof. Dr. Rully Charitas Indra Prahmana, S.Si., M.Pd. yang dinobatkan sebagai guru besar termuda bidang Ilmu Pendidikan Matematika oleh Museum Rekor Dunia Indonesia (MURI). Workshop dimoderatori oleh I Putu Ade Andre Payadnya, S.Pd., M.Pd., dan diikuti oleh seluruh Dosen FKIP Unmas Denpasar. Dekan FKIP Unmas Denpasar Prof. Dr. Drs. I Nyoman Suparsa, M.S. dalam sambutan yang diberikan, menyatakan bahwa FKIP Unmas Denpasar senantiasa berkomitmen untuk memfasilitasi Dosen agar dapat meningkatkan kinerja Tridharma Perguruan Tinggi. Komitmen ini diimplementasikan melalui berbagai kegiatan dengan mitra kerja sama baik pada skala nasional maupun internasional, termasuk kegiatan Workshop publikasi artikel pada Jurnal Internasional bereputasi merupakan salah satu realisasi kerja sama dengan FKIP Universitas Ahmad Dahlan.