Virtual Academic English Gathering Program

Himpunan Mahasiswa Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, Universitas Mahasaraswati Denpasar telah melaksanakan program kerja tahunan "Virtual Academic English Gathering Program (VAEGP 2021)". Kegiatan yang dilaksanakan yaitu berupa Webinar dengan tema "Increasing the Potential of Educators in Facing Challenges During the Covid-19 Pandemic". Adapun narasumber dari webinar ini yaitu:

1. Konstantinos Balis (Foreign Lecturer from BSRU)

2. Andromeda Ken Prabuhening, S.Pd., M.Pd., (Alumni)

3. I Komang Budiarta, S.Pd., M.Pd., M.Hum. (Dosen Prodi Pendidikan Bahasa Inggris)

Peserta dari webinar ini yaitu seluruh mahasiswa dan dosen Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris FKIP Unmas Denpasar dan peserta umum.

Peserta memberikan respon yang sangat baik kepada para narasumber yang telah berbagi ilmu dan pengalaman dalam mengajar di masa pandemi.