VISITING LECTURE MS. KAVITA PHARMA DARI GLA UNIVERSITY

Tepat pada tanggal 16 Agustus 2022 FKIP Unmas Denpasar menyelengarakan Program Visiting Lecturer dengan GLA University. Kegiatan ini diikuti oleh seluruh yudisiawan Program Studi Pendidikan Biologi Universitas Mahasaraswati Denpasar. Selama kurang lebih 180 menit Prof. Kavita Pharma memberikan materi motivasi bagaimana cara agar yudisiawan menjadi guru yang profesional kedepannya. Materi yang diberikan berupa 21st Century Skills, Reflective Teacher, dan Tips -tips di dalam menghadapi procrastination atau kebiasaan menunda yang umumnya sering dialami oleh mahasiswa. Sesi diskusi berlangsung secara interaktif dimana banyak yudisiawan yang mengungkapkan permasalahan yang mereka hadapi di dalam upaya menjadi calon guru yang profesional.