Yudisium Periode Februari 2024 : FKIP Unmas Denpasar Lepas 118 Calon Wisudawan

Pada hari Rabu, 21 Februari 2024 bertempat di Auditorium Saraswati, FKIP Unmas Denpasar melaksanakan Yudisium dan Pelepasan Calon Wisudawan Periode Februari 2024. Adapun calon wisudawan yang dilepas sejumlah 118 orang dengan rincian Program Studi Pendidikan Biologi 7 orang, Pendidikan Matematika 12 orang, Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia 16 orang, Pendidikan Bahasa Inggris 76 orang, dan Pendidikan Sejarah 7 orang. Calon wisudawan yang dilepas merupakan mahasiswa yang sudah menyelesaikan studi dan lulus ujian skripsi pada bulan Januari 2024. Dalam kegiatan Yudisium ini Dekan FKIP Prof. Dr. Drs. I Nyoman Suparsa, M.S. juga menyerahkan penghargaan kepada Yudisiawan dengan IPK Tertinggi serta Yudisiawan berdedikasi dalam kegiatan dan organisasi kemahasiswaan. Selanjutnya calon wisudawan akan mengikuti wisuda pada bulan April 2024 bertempat di BNDCC Nusa Dua. Selain melepas calon wisudawan, pada kesempatan yang sama juga dilakukan penyerahan penghargaan untuk Dosen yang telah menyelesaikan studi S3 atas nama Dr. I Komang Budiarta, S.Pd., M.Hum., M.Pd. dan juga penyerahan cenderamata untuk Dosen Purnabakti atas nama Drs. Ida Bagus Nyoman Wartha, M.Si., Drs. I Ketut Laba Sumarjiana, M.Pd., dan Dra. Putu Sri Astuti, M.Pd.