Asean Youth Camp 2023 BSRU Thailand

The 7th ASEAN+3 Youth Camp kembali dilaksanakan tahun ini oleh International Affairs and Asean Network (IAAN) Bansomdejchaopraya Rajabhat University (BSRU), Bangkok, Thailand selama 7 hari dari tanggal 8 Maret sampai dengan 14 Maret 2023. The 7th ASEAN+3 Youth Camp diikuti oleh beberapa negara ASEAN yaitu Thailand, Indonesia, Filipina, Kamboja, Malaysia, Vietnam, Laos, Singapore, serta negara di luar ASEAN yaitu Korea dan Cina, dimana masing-masing negara diwakili oleh satu Universitas dengan 4 orang mahasiswa dan seorang dosen pendamping. Universitas Mahasaraswati Denpasar mendelegasikan 4 orang mahasiswa dari berbagai fakultas di lingkungan UNMAS Denpasar, yaitu dari Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, Fakultas Bahasa Asing, Fakultas Teknik, dan Fakultas Kedokteran Gigi. Serta didampingi oleh seorang dosen dari Fakultas Teknik. Kegiatan ini bertujuan untuk menambah wawasan mahasiswa terhadap Bahasa dan Budaya antar negara.