Jurusan Sastra Inggris Fakultas Ilmu Budaya Universitas Sam Ratulangi Manado

Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris FKIP Unmas Denpasar menerima kunjungan dari Jurusan Sastra Inggris Fakultas Ilmu Budaya Universitas Sam Ratulangi Manado pada Jumat, 25 Nopember 2022.

Dekan serta Koordinator dari Fakultas Ilmu Budaya Universitas Sam Ratulangi Manado diterima dan disambut oleh Staff Dekan FKIP Unmas Denpasar, KPS dan Sekprodi Pendidikan Bahasa Inggris, serta Kepala Biro dan Pengembangan Pembelajaran dan Kerjasama FKIP Unmas Denpasar.

Kunjungan ini bertujuan untukm melaksanakan melaksanakan monitoring dan evaluasi kepada seorang mahasiswa Sastra Inggris FIB Unsrat yang mengikuti PMM di beberapa prodi di FKIP Unmas Denpasar. Agenda lain dari kunjungan tersebut yaitu Penandatanganan MOU antar fakultas dan penandatangan Perjanjian Kerjasama Prodi Pendidikan Bahasa Inggris FKIP Unmas Denpasar dengan Jurusan Sastra Inggris FIB Unsrat. Sharing session antara kedua prodi meliputi kegiatan PMM, kehadiran mahasiswa dan keaktifan mahasiswa di kelas. Adapun mahasiswa yang dimaksud yaitu Gebrilia Pasongli. Sedangkan kerjasama yanag disepakati meliputi bidang Tridharma Perguruan Tinggi. Sedangkan untuk sharing session dikemas dalam bentuk Focus Group Discussion yang membahas tentang kolaborasi pelaksanaan Tridharma Perguruan Tinggi dan kegiatan MBKM antar fakultas dan antar prodi. Semoga kerjasama ini dapat berjalan dengan baik dan dapat direalisasikan dalam bentuk berbagai kegiatan yang tercantum di Perjanjian Kerjasama.